18.01.2019

Первая «Семейная» в Туле

16 января состоялось торжественное открытие филиала сети медицинских клиник «Семейная» в Туле. Современный многофункциональный центр открылся по адресу: Рязанская улица, дом 1. Клиника представила новый для Тулы формат лечебного учреждения: врач или медицинская сестра сопровождают пациента от момента записи до завершения программы лечения.

Тульский филиал стал одним из самых больших центров медицинской сети. Он занимает более 1600 м² и оснащен медицинским оборудованием последнего поколения. В новой клинике созданы комфортные условия для пациентов всех возрастов, в том числе маленьких детей и пожилых людей. Осуществлять прием будут в том числе и московские специалисты. В скором времени на базе центра планируется открытие и современного стационара.

Константин Моисеевич Симкин, председатель совета директоров сети клиник «Семейная» лично открыл новое отделение в Туле:

Мы очень рады, что наконец-то удалось представить в Туле большое поликлиническое отделение. На подходе клинико-диагностическая часть, а также стационар. Уверен, что новая клиника поможет жителям города получить качественные медицинские услуги. Мы постоянно работаем над повышением квалификации наших врачей с помощью Корпоративного университета, привлекаем лучших лекторов и практиков. Нет сомнений, что совместная работа московских и тульских специалистов даст хорошие результаты и положительно скажется на оказании медицинской помощи жителям города.

Появление новой клиники стало заметным событием в жизни города. На торжественной церемонии открытия побывал и Юрий Иванович Цкипури, доктор медицинских наук, профессор, глава учебного центра послевузовского образования врачей Тульской области, депутат Тульской областной Думы. Он отметил возможности, которыми обладает новая клиника:

Самое важное — это профессионалы, то есть врачи и медицинские сестры, которые будут работать в новом отделении клиники «Семейная». Стоит отметить и великолепное оборудование. Но самое главное, что мы воплощаем в жизнь то, о чем говорил губернатор в своем ежегодном послании. Мы должны неизменно улучшать качество и доступность медицинской помощи на всех этапах — и на лабораторно-поликлиническом, и на стационарном. Константин Моисеевич взращивает плоды на благородной почве. Ведь тульская медицинская школа — одна из самых передовых в России.

Оборудование экспертного класса

• УЗ (Samsung)
  • Офтальмология (Huvitz)
  • Эндоскопическая стойка и гибкие эндоскопы (Fujinon)
  • Гинекологическое оборудование (Leisegang)
  • ЛОР-оборудование (Dixion)
  • Функциональная диагностика (BTL)
  • Физиотерапия (BTL)
  • Рентген (Shimadzu)

Полный спектр медицинских услуг

• Педиатрия
  • Лабораторная диагностика
  • Гинекология и ведение беременности; скрининг патологии беременности
  • Урология
  • Проктология (впервые на рынке тульских медицинских услуг лазер в лечении проктологических проблем)
  • Травматология и ортопедия
  • Кардиология
  • Терапия
  • Гастроэнтерология
  • Хирургия и флебология
  • Маммология и онкология
  • Физиотерапевтическое лечение

Для пациентов клиника откроется в ближайшее время. Следите за анонсами!

RUL_5395.jpg
RUL_5949.jpg
RUL_6022.jpg
RUL_6005.jpg