Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Куктенко Алексей Владимирович

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Куктенко Алексей Владимирович

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 27.06.22

Отзыв оставил(а): Елена

Деликатен. Проблема то не располагает к общению с людьми по этому поводу:). Абсолютный спец. Не навязывает дорогостоящего лечения. Если кого-то беспокоит это заболевание и не решаетесь идти, не теряйте времени. Даже не бойтесь. Искренне рекомендую. Пользуйтесь, что в Туле есть высококлассный врач. И не надо ехать в Москву и т.д.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Гастро- и колоноскопия

Отзыв добавлен 27.06.22

Отзыв оставил(а): Елена

Для сомневающихся и боящихся. Не сомневайтесь. Я пожалела, что потратила время и нервы. Здесь лучшие врачи. Вы давно видели в глазах доброту, уверенность, уважение? Я нет, хотя много прошла по ДМС. Делала исследования под наркозом. Великолепно! Наркоз это просто сон на время процедуры. Причем видела что-то хорошее. Высококлассное обслуживание, комфортабельные палаты. Минимум времени. Я всем рекомендую. Наконец, в Туле появился достойное лечебное учреждение! Всем огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Шведов Роман Дмитриевич, Дорофеева Юлия Валериевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Дорофеева Юлия Валериевна Шведов Роман Дмитриевич

Отзыв добавлен 17.06.22

Отзыв оставил(а): Светлана

В преддверии Дня медицинского работника наша семья сердечно поздравляет Дорофееву Юлию Валерьевну, Шведова Романа Дмитриевича и весь медицинский персонал клиники "Семейная" с профессиональным праздником. Желаем сотрудникам клиники крепкого здоровья, профессиональных открытий, творческих удач, благодарных пациентов. Будьте счастливы, любимы, пусть все ваши мечты сбудутся ! С уважением и искренней признательностью за внимание, терпение, упорство в поисках ответов на вопросы семья Алексеюс - Тепцовых.

Отзыв о специалисте

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 01.06.22

Отзыв оставил(а): Татьяна

Вчера побывала в вашей клинике в первый раз. Понравилось все и сразу. Очень доброжелательное отношение всех. Особая благодарность врачу Ольге Петровне. Я никогда не встречала таких отзывчивых, доброжелательных, позитивно настроенных людей и это при ее исключительном профессионализме! Консультация была очень подробной с разъяснениями деталей, диагноз поставлен верно. Хочется пожелать побольше таких врачей в вашей клинике и вообще в России. Огромное спасибо.

Отзыв о специалисте Овчинникова Мария Алексеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Овчинникова Мария Алексеевна

Отзыв добавлен 11.05.22

Отзыв оставил(а): Инна

Хочу выразить огромную благодарность Овчинниковой Марии Алексеевне за чуткость, внимание, профессионализм. Попала к ней на прием не только с заболеванием , но еще и в паническом состоянии. Врач меня успокоила, провела тщательный осмотр. Долго вела прием, спрашивала обо всех заболеваниях, изучила мои и ранее сданные анализы чтобы увидеть динамику. Назначила доп.анализы, но именно необходимые. Назначила лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Очень понравилось что можно связаться с врачом, если есть необходимость скорректировать лечение или становится хуже.
Хочется чтобы таких врачей было больше.

Отзыв о специалисте Морозова Елена Валентиновна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Морозова Елена Валентиновна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 19.01.22

Отзыв оставил(а): Алла

Огромная благодарность терапевту Морозовой Елене Валентиновне. На столько внимательно выслушала, почувствовала, услышала и мои жалобы на здоровье и мои пожелания натуральных препаратов, бадов, что мне всё очень быстро стало помогать, хотя раньше, я из этого состояния очень долго выходила. Просто сама Душа и выручалочка!
С искренней благодарностью
Алла Препелица

Отзыв о специалисте Беляева Людмила Ивановна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Беляева Людмила Ивановна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 02.11.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Хороший специалист. Очень внимательный и грамотный врач. Обратились для проверки зрения и подборки очков для дочки, остались очень довольны. В кабинете современная аппаратура. Спасибо Людмиле Ивановне.

Отзыв о специалисте Боровкова Марина Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 09.09.21

Отзыв оставил(а): Максим

Невероятный доктор! Горит своей профессией, невероятно красивый, заряжающий своей позитивной энергией. Забыл про свою болячку, с которой пришел. Все обьяснила, 30 мин пролетели как одно мгновение. На все интересующие вопросы получил ответы. Теперь только к ней... Как важно иметь не только внутреннюю силу, но и ум, заинтересованность в результате. Побольше таких врачей в вашу клинику. Марина Сергеевна супер доктор!

Отзыв о специалисте Недосекина Ольга Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Недосекина Ольга Сергеевна

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 10.08.21

Отзыв оставил(а): Юлия

От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность Недосекиной Ольге Сергеевне, за высочайший профессионализм, добросовестное отношение к своему труду, за чуткое отношение и золотые руки! Огромное спасибо от меня и всей моей семьи. Это тот врач, который не лечит, а исцеляет!!!

Отзыв о специалисте Каблукова Юлия Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Каблукова Юлия Сергеевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 16.06.21

Отзыв оставил(а): Елена

Хочу выразить огромнейшую благодарность Каблуковой Юлии Сергеевне. За высокий профессиональный уровень, подход, личностные и человеческие качества. Врач по призванию!Редкая удача найти подобного специалиста.

Отзыв о специалисте Кириченко Татьяна Владимировна, Овчинникова Мария Алексеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Кириченко Татьяна Владимировна Овчинникова Мария Алексеевна

Отзыв добавлен 09.05.21

Отзыв оставил(а): Юлия

Хочу выразить огромную благодарность девочкам-администраторам,работающим 08.05.2021г , за их неравнодушие, четкую и слаженную работу, эндоскописту Кириченко Т.В, очень внимательному и грамотному врачу, а также Овчинниковой М.А, молодому, квалифицированному специалисту. Спасибо вам огромное!

Отзыв о специалисте

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 23.04.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Огромное спасибо пульмонологу Волобуевой А.С. Доктор помогла мне восстановиться после последствий коронавируса.Анастасия Сергеевна доброжелательная,внимательная,все объяснит!Единственный доктор,который мне по настоящему помог!Раньше не обращалась в клинику Семейная,т.к. она находится далеко от дома,теперь на прием только к Анастасии Сергеевне и как к пульмонологу,и как к терапевту!Спасибо большое!!!

Отзыв о специалисте Боровкова Марина Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 07.04.21

Отзыв оставил(а): Владислав

Боровкова Марина Сергеевна! Очаровательный, позитивно настроенный, великодушный доктор! Дающий надежду, заряд энергии двигаться дальше и бороться со своим недугом. Не думал, что поход к доктору кардиологу может быть таким приятным! А самое главное, что сейчас я вижу результат проделанной работы! Спасибо, Доктору за её терпение, понимание и упорство в борьбе с моей болезнью...

Отзыв о специалисте Гурбанов Шахрияр Бахтияр-оглы

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Гурбанов Шахрияр Бахтияр-оглы

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

После ковида меня сильно мучало ухо. Оглохла и очень сильно болело. Обратилась к доктору. Внимательно меня выслышал. Осмотрел. Выяснилось, что все же это нерв воспален. По лор части у меня оказался тубоотит и много лет страдаю аллергией. Шахрияр Бахтияр-оглы классный доктор. Пролечилась и сейчас у меня все хорошо. Спасибо доктор

Отзыв о специалисте Мазалов Дмитрий Константинович

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Урология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Очень хороший специалист. Делала узи почек. Так досконально меня ещё никогда на узи не смотрел. Проконсультировал по всем моим вопросам. Дал рекомендации. Очень грамотный уролог

Отзыв о специалисте Беляева Людмила Ивановна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Беляева Людмила Ивановна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Лечимся с дочкой у Людмилы Ивановны. Полгода назад обратились впервые. Дочка стала плохо видеть. Оказалось мы видим 10%. Прошли обследования. Акомодация глаз и близорукость. Людмила Ивановна выписала нам рецепт на очки и капли на лечение. Продолжаем лечиться, т.к. Сильно выросли в росте, а глазки не успевают за нашим ростом и акомодация сохранилась. У подростков это нормальная история и только с хорошим доктором можно помочь в этом вопросе. Людмила Ивановна необыкновенный доктор, очень грамотная. Подход классный к пациентам. Ребёнку объясняет о проблеме глазок очень понятно и с научной точки зрения для взрослого,чтоб имели ввиду как все устроено в наших глазках. Советую доктора, не пожалеете

Отзыв о специалисте Седова Татьяна Борисовна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Седова Татьяна Борисовна

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Татьяна Борисовна прекрасный эндокринолог. Очень грамотная. У мамы развился диабет 2типа. Я не раздумывая обратилась к Татьяне Борисовна, т.к.сама к ней обращалась со своими проблемами с щитовидкой и ожирением. Теперь наш семейный доктор. Спасибо, что у нас есть такие специалисты

Отзыв о специалисте Сосунова Ольга Александровна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Сосунова Ольга Александровна

Направление: Ревматология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

16января вызвали на дом доктора Сосунову Ольгу Александровну, как терапевта ревматолога. У мамы сильнейшее обострение подагры с многочисленными тофусами. Переболела ковидом и обострились все хронические болезни. Ольга Александровна очень грамотный доктор. Маме лечиться ещё очень долго, но уже чувствует себя хорошо. Начала потихонечку ходить, даже пытается вязать носочки. Разрабатывает руки. Подбираем терапию, чтоб окончательно выгнать лишнюю мочевую кислоту. Ещё у мамы псориаз. И с этой проблемой доктор знакома и знает, как помочь больному с псориатическим артритом. Очень грамотная и как терапевт. Поможет во многих проблемах. Спасибо доктор, что Вы у нас есть

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Спаситель мой. Спасибо Вам, Борис Анатольевич, и низкий поклон. Благодаря Вам я живу, а не существую.Была направлена неврологом на консультацию по поводу моей секвестрированной грыжи диска L5-S1 2марта 2021года.Много лет страдала радикулопатией. В 2020году прихватило так обострение, что не передать словами, какие муки ада и невыносимые боли прошла.На Мрт показало, что у меня большая грыжа в пояснично-крестцовом отделе.Консервативное лечение не помогало. Прошла их 2...отказала нога, полностью онемела и боли были страшнейшие. Я 3месяца не спамши, обезболивающие не помогали... Третье лечение привило в ремиссию. Пришлось колоть тяжелейшие препараты. Ещё 3месяца восстанавливалась.Спустя 6месяцев меня опять настигло обострение.Прошла МРТ, грыжа стала ещё больше.Прошла консультацию нейрохирурга, который сказал, что в моем случае требуется только операция. Не была готова на такой шаг, не думала, что так все сложно. И когда попала в семейную клинику к неврологу Шведову Р. Д.он мне популярно все объяснил и какие риски меня ждут. В любой момент могло привести к печальным моментам, могла остаться инвалидом. Операция неизбежна. Я благодарна, что по его совету обратилась именно к Сыченикову Борису Анатольевичу. Связались по телефону, переслала диск с МРТ на электронную почту. На следующий день доктор меня проконсультировал. Договорились об операции. На следующий день утром была госпитализирована в Семейную клинику в Москве. Прошла обследование и в этот же день вечером была эндоскопически прооперированна. Не передать словами, как я счастлива. Через полтора часа доктор меня пришёл осмотреть, поднялась и такой лёгкости я не чувствовала давно. Прошли эти муки. О чудо. На следующий день была выписана домой. Впереди реабилитация. P. S. Вся команда Бориса Анатольевича очень хорошие. Все слажено. Трудяги. Не бойтесь таких операций. Обращайтесь к Борису Анатольевичу. Он лучший💪

Отзыв о специалисте Шведов Роман Дмитриевич

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Шведов Роман Дмитриевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Очень хороший доктор. Среди всех неврологов в городе, которых я посещала, Роман Дмитриевич оказался самым компетентным. Довольна, что нашла такого доктора. Проблема у меня была очень серьёзная - позвоночная секвестрированная грыжа L5-S1 9мм и 8мм со смещением. Была направлена на операцию и главное во время. Консервативное лечение в моем случае уже не было эффективным. Спасибо доктор, что отправили меня на консультацию к Сыченикову Борису Анатольевичу. Мои спасители🙏

Страница 1 из 2 Показано 1 - 20 из 37