Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Каблукова Юлия Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Каблукова Юлия Сергеевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 16.06.21

Отзыв оставил(а): Елена

Хочу выразить огромнейшую благодарность Каблуковой Юлии Сергеевне. За высокий профессиональный уровень, подход, личностные и человеческие качества. Врач по призванию!Редкая удача найти подобного специалиста.

Отзыв о специалисте Кириченко Татьяна Владимировна, Овчинникова Мария Алексеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Кириченко Татьяна Владимировна Овчинникова Мария Алексеевна

Отзыв добавлен 09.05.21

Отзыв оставил(а): Юлия

Хочу выразить огромную благодарность девочкам-администраторам,работающим 08.05.2021г , за их неравнодушие, четкую и слаженную работу, эндоскописту Кириченко Т.В, очень внимательному и грамотному врачу, а также Овчинниковой М.А, молодому, квалифицированному специалисту. Спасибо вам огромное!

Отзыв о специалисте

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Пульмонология

Отзыв добавлен 23.04.21

Отзыв оставил(а): Татьяна

Огромное спасибо пульмонологу Волобуевой А.С. Доктор помогла мне восстановиться после последствий коронавируса.Анастасия Сергеевна доброжелательная,внимательная,все объяснит!Единственный доктор,который мне по настоящему помог!Раньше не обращалась в клинику Семейная,т.к. она находится далеко от дома,теперь на прием только к Анастасии Сергеевне и как к пульмонологу,и как к терапевту!Спасибо большое!!!

Отзыв о специалисте Боровкова Марина Сергеевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Боровкова Марина Сергеевна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 07.04.21

Отзыв оставил(а): Владислав

Боровкова Марина Сергеевна! Очаровательный, позитивно настроенный, великодушный доктор! Дающий надежду, заряд энергии двигаться дальше и бороться со своим недугом. Не думал, что поход к доктору кардиологу может быть таким приятным! А самое главное, что сейчас я вижу результат проделанной работы! Спасибо, Доктору за её терпение, понимание и упорство в борьбе с моей болезнью...

Отзыв о специалисте Гурбанов Шахрияр Бахтияр-оглы

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Гурбанов Шахрияр Бахтияр-оглы

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

После ковида меня сильно мучало ухо. Оглохла и очень сильно болело. Обратилась к доктору. Внимательно меня выслышал. Осмотрел. Выяснилось, что все же это нерв воспален. По лор части у меня оказался тубоотит и много лет страдаю аллергией. Шахрияр Бахтияр-оглы классный доктор. Пролечилась и сейчас у меня все хорошо. Спасибо доктор

Отзыв о специалисте Мазалов Дмитрий Константинович

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Мазалов Дмитрий Константинович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Очень хороший специалист. Делала узи почек. Так досконально меня ещё никогда на узи не смотрел. Проконсультировал по всем моим вопросам. Дал рекомендации. Очень грамотный уролог

Отзыв о специалисте Беляева Людмила Ивановна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Беляева Людмила Ивановна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Лечимся с дочкой у Людмилы Ивановны. Полгода назад обратились впервые. Дочка стала плохо видеть. Оказалось мы видим 10%. Прошли обследования. Акомодация глаз и близорукость. Людмила Ивановна выписала нам рецепт на очки и капли на лечение. Продолжаем лечиться, т.к. Сильно выросли в росте, а глазки не успевают за нашим ростом и акомодация сохранилась. У подростков это нормальная история и только с хорошим доктором можно помочь в этом вопросе. Людмила Ивановна необыкновенный доктор, очень грамотная. Подход классный к пациентам. Ребёнку объясняет о проблеме глазок очень понятно и с научной точки зрения для взрослого,чтоб имели ввиду как все устроено в наших глазках. Советую доктора, не пожалеете

Отзыв о специалисте Седова Татьяна Борисовна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Седова Татьяна Борисовна

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Татьяна Борисовна прекрасный эндокринолог. Очень грамотная. У мамы развился диабет 2типа. Я не раздумывая обратилась к Татьяне Борисовна, т.к.сама к ней обращалась со своими проблемами с щитовидкой и ожирением. Теперь наш семейный доктор. Спасибо, что у нас есть такие специалисты

Отзыв о специалисте Сосунова Ольга Александровна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Сосунова Ольга Александровна

Направление: Ревматология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

16января вызвали на дом доктора Сосунову Ольгу Александровну, как терапевта ревматолога. У мамы сильнейшее обострение подагры с многочисленными тофусами. Переболела ковидом и обострились все хронические болезни. Ольга Александровна очень грамотный доктор. Маме лечиться ещё очень долго, но уже чувствует себя хорошо. Начала потихонечку ходить, даже пытается вязать носочки. Разрабатывает руки. Подбираем терапию, чтоб окончательно выгнать лишнюю мочевую кислоту. Ещё у мамы псориаз. И с этой проблемой доктор знакома и знает, как помочь больному с псориатическим артритом. Очень грамотная и как терапевт. Поможет во многих проблемах. Спасибо доктор, что Вы у нас есть

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Спаситель мой. Спасибо Вам, Борис Анатольевич, и низкий поклон. Благодаря Вам я живу, а не существую.Была направлена неврологом на консультацию по поводу моей секвестрированной грыжи диска L5-S1 2марта 2021года.Много лет страдала радикулопатией. В 2020году прихватило так обострение, что не передать словами, какие муки ада и невыносимые боли прошла.На Мрт показало, что у меня большая грыжа в пояснично-крестцовом отделе.Консервативное лечение не помогало. Прошла их 2...отказала нога, полностью онемела и боли были страшнейшие. Я 3месяца не спамши, обезболивающие не помогали... Третье лечение привило в ремиссию. Пришлось колоть тяжелейшие препараты. Ещё 3месяца восстанавливалась.Спустя 6месяцев меня опять настигло обострение.Прошла МРТ, грыжа стала ещё больше.Прошла консультацию нейрохирурга, который сказал, что в моем случае требуется только операция. Не была готова на такой шаг, не думала, что так все сложно. И когда попала в семейную клинику к неврологу Шведову Р. Д.он мне популярно все объяснил и какие риски меня ждут. В любой момент могло привести к печальным моментам, могла остаться инвалидом. Операция неизбежна. Я благодарна, что по его совету обратилась именно к Сыченикову Борису Анатольевичу. Связались по телефону, переслала диск с МРТ на электронную почту. На следующий день доктор меня проконсультировал. Договорились об операции. На следующий день утром была госпитализирована в Семейную клинику в Москве. Прошла обследование и в этот же день вечером была эндоскопически прооперированна. Не передать словами, как я счастлива. Через полтора часа доктор меня пришёл осмотреть, поднялась и такой лёгкости я не чувствовала давно. Прошли эти муки. О чудо. На следующий день была выписана домой. Впереди реабилитация. P. S. Вся команда Бориса Анатольевича очень хорошие. Все слажено. Трудяги. Не бойтесь таких операций. Обращайтесь к Борису Анатольевичу. Он лучший💪

Отзыв о специалисте Шведов Роман Дмитриевич

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Шведов Роман Дмитриевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.03.21

Отзыв оставил(а): Вера

Очень хороший доктор. Среди всех неврологов в городе, которых я посещала, Роман Дмитриевич оказался самым компетентным. Довольна, что нашла такого доктора. Проблема у меня была очень серьёзная - позвоночная секвестрированная грыжа L5-S1 9мм и 8мм со смещением. Была направлена на операцию и главное во время. Консервативное лечение в моем случае уже не было эффективным. Спасибо доктор, что отправили меня на консультацию к Сыченикову Борису Анатольевичу. Мои спасители🙏

Отзыв о специалисте Коновалова Наталья Викторовна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Коновалова Наталья Викторовна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Майя

Благодарю Татьяну Викторовну за внимательное отношение к моей дочери Пименовой Надежде и квалифицированную помощь. У Нади аутизм, поэтому каждый визит к врачу вызывает волнение: удастся ли осмотреть и тд. Татьяна Викторовна дала нам важные рекомендации, и теперь самочувствие дочери намного лучше. Спасибо!

Отзыв о специалисте Дорофеева Юлия Валериевна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Дорофеева Юлия Валериевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 01.02.21

Отзыв оставил(а): Анна

Хочу от всей души поблагодарить Юлию Валериевну за профессионализм, теплоту и доброе человеческое отношение! Я очень рада, что попала именно к ней, потому что она - единственный доктор, которая со всей ответственностью подошла к лечению аллергии, обострившейся во время беременности, и не оставила меня на произвол судьбы!:) Благодаря ей и её рекомендациям я теперь чувствую себя гораздо лучше.

Отзыв о специалисте

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 09.01.21

Отзыв оставил(а): Людмила

Хочу выразить благодарность Джалилову Руслану Акифовичу! Это чуткий, добрый, культурный, внимательный специалист, который помог мне решить серьезную проблему в короткие сроки. Каждое назначение и совет Руслан Акифович комментирует и разъясняет, и при выполнении рекомендаций организм отвечает благодарностью. Особенно хочу отметить терпение и внимание ко мне как к человеку 76 лет. При возникновении проблем с кожей буду стремиться обратиться к Руслану Акифовичу. Спасибо!

Отзыв о специалисте Шведов Роман Дмитриевич

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Шведов Роман Дмитриевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 03.01.21

Отзыв оставил(а): Ирина

Выражаю огромную благодарность неврологу Шведову Роману Дмитриевичу.Вызов оформляла 88 летней бабушке,у которой были сильные боли в ноге.Очень внимательно и подоброму общался с пожилым человеком.Это очень дорогово стоит .Лечение назначено очень грамотно и правильно. После проведенного лечения боль отступила.Большое спасибо!!!

Отзыв о специалисте Мазалов Дмитрий Константинович

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Мазалов Дмитрий Константинович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 17.11.20

Отзыв оставил(а): Владислав

Грамотный молодой специалист! Мастер своего дела и просто хороший человек.
Рекомендую данного врача.

Отзыв о специалисте Евсеева Инна Владимировна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Евсеева Инна Владимировна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 07.10.20

Отзыв оставил(а): Лидия

Инна Владимировна - грамотный ,тактичный врач.Внимательно выслушивает,поддерживает морально на протяжении всего лечения.Курс лечения,назначенный врачом, дал положительные результаты.Большое спасибо вам,Инна Владимировна !

Отзыв о специалисте Беляева Людмила Ивановна

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Специалист(ы): Беляева Людмила Ивановна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 26.09.20

Отзыв оставил(а): Евгений

Хочу сказать огромное спасибо Беляевой Людмиле Ивановне за помощь.
17 сентября обратился со своей проблемой к Людмиле Ивановне.
Выслушала внимательно, провела диагностику, поставила диагноз и прописала очень эффективную схему лечения. На второй день лечения значительно стало лучше.
Сегодня, 26 сентября спустя неделю, на приёме, после осмотра, Людмила Ивановна сказала, что проблема устранена.
Спасибо за внимательное и душевное отношение.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Отзыв добавлен 22.09.20

Отзыв оставил(а): Екатерина

Хочу выразить благодарность "Семейной клинике", всем специалистам, с которыми довелось взаимодействовать, административному персоналу и врачам. Спасибо за ваше отношение к клиентам, быстрое решение вопросов, консультации и помощь. Желаю вам успехов и всего самого доброго!

Отзыв о специалисте

Филиал: Клиника Семейная в Туле

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 22.09.20

Отзыв оставил(а): Екатерина

Запоздала с отзывом, наблюдалась еще летом, приношу извинения. Огромное спасибо Джалилову Руслану Акифовичу за его профессиональную помощь. Моя проблема была решена в кратчайшие сроки, и до сих пор меня ничего не беспокоит. Мало с чем сравнимое чувство - снова ощущать себя красивой. Еще раз спасибо вам, от всей души!

Страница 1 из 2 Показано 1 - 20 из 28